Come fare: Mousse Di Pere E Prugne – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mousse Di Pere E Prugne – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Pere E Prugne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pere
500 G Prugne Secche
10 Cl Vino Moscato
40 G Marmellata Di Arance
1 Limone
Zucchero

Preparazione:
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide. Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema. Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua. Scolarle e farle raffreddare. Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene. Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*