Come fare: Mousse Di Pesce Affumicato Con Pan Brioche – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Pesce Affumicato Con Pan Brioche – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Pesce Affumicato Con Pan Brioche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Affumicato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pesce Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
Pesce Affumicato
Ricotta
Pepe
Brandy
Pan Brioche

Preparazione:
Frullare il pesce affumicato con un po’ di ricotta, pepe e brandy. Servirlo con delle fette di pan brioche.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*