Come fare: Mousse Di Pollo (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Pollo (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Pollo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
1 Costa Sedano
1 Patata Grande
Prezzemolo
100 G Mascarpone
2 Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Crostini Di Pane
Sale

Preparazione:
Lessare la patata e separatamente anche i petti di pollo. Frullare per alcuni secondi la patata e il pollo a pezzetti, l’olio, prezzemolo e sedano e i cetriolini. Unire eventualmente un po’ di brodo di cottura del pollo. Unire il mascarpone sbattendo a lungo. Servire con crostini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*