Come fare: Mousse Di Pratoline – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Pratoline – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Pratoline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pratoline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pratoline
Persone: 4
Ingredienti:
30 Pratoline (margherite Di Prato)
Pancarré
80 G Mascarpone
Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavate le pratoline, lasciatene da parte otto per la decorazione, tritate le altre.

In una ciotola mettete mascarpone, un cucchiaio di latte, alcune gocce di limone e montate fino a rendere spumoso il composto. Aggiungete le pratoline tritate, salate, disponete a cupoletta sul piatto da portata e decorate con le pratoline intere.

Servite con il pancarré tostato

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, come il drone, stanno mettendo Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*