Come fare: Mousse Di Prosciutto (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Prosciutto (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Prosciutto Cotto
50 G Burro
2 Cucchiai Besciamella
2 Cucchiai Prosciutto Cotto A Dadini
20 Cl Panna
Sale
Pepe
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Tagliate a dadi e pestate bene nel mortaio il prosciutto con il burro, unite a questo composto la besciamella, piuttosto densa, mescolando.

Passate tutto al setaccio, mettete in una casseruola e mescolando unite il prosciutto a dadini, la panna montata, sale, pepe e pepe di Caienna. Versate in uno stampo oliato, coprite un un foglio di carta d’alluminio e mettete in frigo.

Al momento di servire rovesciate la mousse su un piatto da portata e servite. Volendo potrete decorare con della gelatina tritata

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*