Come fare: Mousse Di Prosciutto (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Prosciutto (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Prosciutto (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Ingredienti:
25 Cl Succo Di Pomodoro
1 Bustina Gelatina In Polvere
1 Spicchio Limone (buccia Finemente Tritata)
1 Cucchiaino Zucchero
200 G Prosciutto Cotto Tagliato A Cubetti
Paprica
30 Cl Panna Montata
Sale

Preparazione:
Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. Quando questo composto è ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata. Versate il tutto in una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell’olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e decorate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*