Come fare: Mousse Di Prosciutto Al Brandy – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Prosciutto Al Brandy – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Prosciutto Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Prosciutto Crudo Molto Magro
200 G Prosciutto Cotto
10 Cl Gelatina Pronta
1 Cucchiaio Brandy
25 Cl Latte Intero
25 G Farina
25 G Burro
10 Cl Panna
Sale

Preparazione:
Tagliate il prosciutto cotto e 200 g di quello crudo a pezzetti e metteteli nel tritacarne, passandoli per 2 volte. Raccogliete il composto in una terrina. Con il burro, la farina e il latte caldo, preparate una densa besciamella che insaporirete con una presa di sale. Montate a neve densa la panna. Unite alla salsa preparata il brandy, la panna, il trito di prosciutto e infine la gelatina. Amalgamate tutto con cura. Versate il composto in uno stampo da budino o in uno stampo a cassetta: mettete in frigo fino a che la mousse sarà ben rassodata. Sformatela e decoratela con il prosciutto crudo rimasto, formando con le fette delle rosette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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