Come fare: Mousse Di Prosciutto Con Il Bimby – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Prosciutto Con Il Bimby – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Prosciutto Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Prosciutto Cotto
25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cl Latte
100 G Burro Morbido
Sale

Preparazione:
Trita il prosciutto cotto: 10 secondi a velocità 3 poi 10 secondi a velocità 9. Unisci gli altri ingredienti e amalgama 1 minuto a velocità 1 e 30 secondi a velocità 7. Versa il composto in uno stampo foderato con pellicola trasparente e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di sformarlo e servirlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*