Come fare: Mousse Di Prosciutto E Kiwi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Mousse Di Prosciutto E Kiwi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Prosciutto E Kiwi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Prosciutto Cotto
120 G Formaggio Robiola
3 Kiwi
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete nel mixer il prosciutto tagliato a quadretti, il formaggio, il burro ammorbidito, sale e pepe. Centrifugate sino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, riempitelo con la mousse di prosciutto. Coprite con altra pellicola. Mettete in frigorifero per 3 ore. Sformate, guarnite con i kiwi a fettine

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*