Come fare: Mousse Di Ricotta E Cioccolato - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Mousse Di Ricotta E Cioccolato – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Mousse Di Ricotta E Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Ricotta E Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta
3 Cucchiai Cacao Amaro
4 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Brandy
200 G More Surgelate

Preparazione:
Lavorare la ricotta e 3 cucchiai di zucchero a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere 2 cucchiai di cacao, il brandy e continuare a mescolare il composto. Suddividerlo in 4 coppe e spolverizzare con il cacao rimasto. Lasciar scongelare le more a temperatura ambiente poi asciugarle con carta da cucina. Distribuirle sulle coppe e spolverizzarle con lo zucchero avanzato. Tenere in frigo prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*