Come fare: Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby – Ricetta antipasto

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Come fare: Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 10
Ingredienti:
200 G Salmone Affumicato
400 G Ricotta
100 G Panna
10 G Colla Di Pesce
8 Foglie Basilico
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocità 2. Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocità 5. Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà delle fette di salmone e sistema metà composto nello stampo.

Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocità 3 e 10 secondi a velocità 5. Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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