Come fare: Mousse Di Salmone (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Salmone (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Salmone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Salmone In Scatola
150 G Sale
Capperi In Pasta
Limone
Sale

Preparazione:
Scolate il salmone, mettetelo in una ciotola, sminuzzatelo.

Unite formaggio, pasta di capperi, succo di limone, sale se occorre. Mescolate e servite come antipasto con piccoli cracker

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*