Come fare: Mousse Di Salmone Con Crema – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Salmone Con Crema – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Salmone Con Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 8
Ingredienti:
1 Salmone Da 600 G
2 Albumi D’uovo
25 Cl Panna
Burro
Sale
Pepe Bianco
Per La Crema:
18 Code Di Gamberi
1 Bicchierino Brandy
60 G Burro
1 Cucchiaio Farina
Fumetto Di Pesce
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la mousse: ricavate i filetti dal salmone.

Con le lische e la testa preparate un fumetto di pesce. Tritate i filetti, unite gli albumi montati a neve, la panna montata ben soda, sale e pepe.

Mettete il composto in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno, a bagnomaria, a 160-170 gradi per 45-50 minuti; l’acqua deve solo sobbollire.

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Preparate la crema: sbollentate le code dei gamberi, sgusciatele. Tritate finemente i gusci, insaporiteli in padella con una noce di burro, spruzzate con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. Aggiungete all’intingolo il resto del burro impastato con la farina e il fumetto di pesce caldo quanto ne basta perché il composto abbia una consistenza un po’ fluida. Filtrate questo sugo e conditevi le code dei gamberi. Sformate la mousse e al centro versate la crema di gamberi

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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