Come fare: Mousse Di Sgombri (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Sgombri (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Sgombri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Calorie: 405.


Ingredienti:
180 G Sgombri Sott’olio In Scatola
120 G Burro
8 Fette Pancarré
2 Cucchiai Brandy

Preparazione:
Mettete nel tritatutto elettrico il pesce, perfettamente sgocciolato dall’olio di conservazione, insieme con il burro morbido a pezzetti. Azionate l’apparecchio e tenetelo in funzione finché avrete ottenuto un composto omogeneo. Profumatelo quindi con due cucchiaiate di brandy. Tagliate via la crosta al pane e dividete ogni fetta in 4 triangolini. Tostate il pane nel forno, già scaldato a 200 gradi, per 3 o 4 minuti. Servite la mousse con i crostini. Per una presentazione più d’effetto, decorate il piatto con pezzetti di gelatina, preparata con uno dei prodotti istantanei in commercio (seguite le istruzioni sulla confezione). Naturalmente, poiché la gelatina ha un tempo di raffreddamento abbastanza lungo, vi converrà prepararla in anticipo, anche il giorno prima, e tenerla pronta in frigorifero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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