Come fare: Mousse Di Tonno (4) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Mousse Di Tonno (4) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Tonno (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Tonno In Olio D’oliva
80 G Burro
50 G Mascarpone
Sale
Pepe
Cognac
Per Guarnire:
Alcuni Capperi

Preparazione:
Frullare molto bene il tonno privandolo dell’olio, quindi aggiungere il mascarpone il burro, aggiustare di sapore, irrorarlo con qualche goccia di cognac, amalgamare molto bene e raffreddare in frigorifero. Con l’aiuto di una sacca da cucina (sac a poche) ed una bocchetta rigata (duina) formare dei cerchi al di sopra di biscotti inglesi o cracker, decorare con i capperi mettendone una sopra ad ogni mousse, all’occorrenza è possibile gelatinare la mousse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*