Come fare: Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Yogurth
1 Bustina Zafferano
100 G Panna
Menta Tritata
2 Albumi D’uovo
2 Cucchiai Farina Di Cocco
2 Cucchiai Farina
80 G Burro

Preparazione:
Unire lo yogurth alla panna montata e colorare la spuma con pistilli di zafferano e menta tritata. Amalgamare l’albume con la farina, la farina di cocco ed il burro; creare delle strisce su una teglia e cuocere i biscottini per 20 minuti a 160 gradi. Servirli con la spuma al cocco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*