Come fare: Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Yogurth
1 Bustina Zafferano
100 G Panna
Menta Tritata
2 Albumi D’uovo
2 Cucchiai Farina Di Cocco
2 Cucchiai Farina
80 G Burro

Preparazione:
Unire lo yogurth alla panna montata e colorare la spuma con pistilli di zafferano e menta tritata. Amalgamare l’albume con la farina, la farina di cocco ed il burro; creare delle strisce su una teglia e cuocere i biscottini per 20 minuti a 160 gradi. Servirli con la spuma al cocco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*