Come fare: Mousse Fredda Di Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Fredda Di Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Fredda Di Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
8 Pomodori Maturi
Maionese
1 Vasetto Yogurth Magro
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Panna
Erba Cipollina
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, spellateli, togliete i semi, salateli, capovolgeteli perché perdano un po’ della loro acqua.

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Quindi frullateli, raccogliete il ricavato in una grande ciotola, unitevi l’erba cipollina e l’aglio tritati, mescolate. Incorporate delicatamente la maionese, poi lo yogurth e la panna.

Regolate sale e pepe. Versate in coppette individuali. Mettete in frigorifero. Servite la mousse decorata con foglie di basilico

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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