Come fare: Mousse In Crosta – Ricetta antipasto

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Come fare: Mousse In Crosta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mousse In Crosta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Sfoglia
170 G Salmone Al Naturale In Scatola
250 G Gamberetti Surgelati
50 G Salmone Affumicato
200 G Mascarpone
Panna
50 G Pistacchi
3 Uova
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare i gamberetti lessati, il salmone al naturale, quello affumicato e 4-5 cucchiai di panna. Unire alla crema il mascarpone, 2 uova, poco grana, i pistacchi tritati, salare e pepare. Con parte della pasta foderare uno stampo imburrato e mettervi la crema, coprire con il resto della pasta, spennellare di tuorlo e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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