Come fare: Mozzarella Al Forno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mozzarella Al Forno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarella Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarelle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
2 Mozzarelle Piccole
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Pesto Pronto
2 Uova
2 Cucchiai Latte
Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare le mozzarelle. Sbattere le uova con sale, 1 cucchiaio di parmigiano e 2 di latte. Eliminare la crosta dal pancarré, spalmare ogni fetta di salsa di pomodoro, porre al centro un po’ di pesto. Ungere una pirofila e mettere il pancarré sul fondo, coprirlo con le fette di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con l’origano e versare su tutto le uova e il parmigiano rimasto. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*