Come fare: Mozzarella Alla Piastra – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mozzarella Alla Piastra – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarella Alla Piastra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Mozzarella
2 Uova
Capperi
Acciughe
Farina
Prezzemolo
Timo
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate la mozzarella a fette un po’ alte, infarinatele, passatele nelle uova sbattute, nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di timo e sale. Tenete 2 ore in frigorifero, poi adagiatele sulla piastra calda del forno, fate dorare la mozzarella senza che si sciolga. Sistematele sul piatto da portata, insaporitele con olio, prezzemolo tritato, capperi e acciughe. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave DOC, Gravina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*