Come fare: Mozzarella Alla Pizzaiola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mozzarella Alla Pizzaiola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarella Alla Pizzaiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Mozzarella
8 Pomodori Perini
4 Filetti D’acciughe
1 Spicchio Aglio
Origano
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbollentare e sbucciare i pomodori. Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l’olio, l’aglio e i filetti d’acciughe tagliati a pezzetti. Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano. Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo. Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*