Come fare: Mozzarella Dorata - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Mozzarella Dorata – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Mozzarella Dorata – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarella Dorata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.

Ingredienti:
12 Fette Mozzarella
Salvia
Basilico
Rosmarino
Pangrattato
2 Uova
Aglio
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare le erbe e l’aglio e unire al trito tre cucchiai colmi di pangrattato. Passare le fette di mozzarella nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Porle in una padella con l’olio bollente e farle dorare a fuoco vivo da entrambe le parti. Lasciare assorbire l’unto in eccesso su un foglio di carta assorbente e portare in tavola la mozzarella dorata ben calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*