Come fare: Mozzarella Impanata - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Mozzarella Impanata – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Mozzarella Impanata – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarella Impanata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarelle
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.

Ingredienti:
2 Mozzarelle
Pasta D’acciughe
Farina
Uovo
Pangrattato
Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
Tagliare a fette le mozzarelle, asciugarle, spalmarle con un velo di pasta d’acciughe,passarle in un po’ di farina, nell’uovo sbattuto con poco sale e nel pangrattato. Ripetere l’operazione due volte per ottenere una panatura consistente. Friggere rapidamente in abbondante olio bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*