Come fare: Mozzarella In Carrozza (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Mozzarella In Carrozza (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarella In Carrozza (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.

Ingredienti:
400 G Mozzarella
1 Uovo
1 Bicchiere Latte
Farina
Pangrattato
Pancarré
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Ammorbidire nel latte le fette di pancarré private della crosta. Affettare la mozzarella. Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane. Salare e coprire con un’altra fetta di pane. Passare i panini nella farina, poi nell’uovo battuto e infine nel pangrattato. Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo. Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l’unto in eccesso con carta assorbente. Salarle e servirle ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*