Come fare: Mozzarella In Carrozza (3) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Mozzarella In Carrozza (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarella In Carrozza (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.

Ingredienti:
400 G Mozzarella Soda
Farina
2 Uova Intere
Pangrattato
1 Pizzico Sale
Abbondante Olio Per Friggere

Preparazione:
Tagliate la mozzarella a fette alte circa un cm, passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto a frittata con un pizzico di sale e infine nel pangrattato; premete col palmo delle mani perché aderisca bene. Immergete le fette di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante; friggetele a calore forte da ambo le parti per pochi minuti. Scolatele dorate e servitele subito. Potete preparare nello stesso modo anche la scamorza.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*