Come fare: Mozzarella Verde (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Mozzarella Verde (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarella Verde (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
3 Mozzarelle
5 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Capperi
Basilico
Prezzemolo
Menta
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Affettare le mozzarelle e disporle sul piatto di portata. Frullare insieme i filetti di acciughe, i capperi, il basilico, il prezzemolo e la menta con olio sufficiente a formare una salsina. Versare la salsa sulla mozzarella e far riposare mezz’ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*