Come fare: Mozzarella Verde – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Mozzarella Verde – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarella Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
3 Mozzarelle
5 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Capperi
Basilico
1 Manciata Prezzemolo
Erba Cipollina
Alcune Foglie Menta
Olio D’oliva
Poco Sale

Preparazione:
Tagliate a fettine rotonde di 1 cm le mozzarelle e disponetele su un piatto. Tritate insieme, finemente,una manciata di prezzemolo, un po’ di basilico, erba cipollina a piacere, qualche foglia di menta, acciughe, capperi, poco sale e olio quanto basta a formare una salsina consistente. Versare il composto sulla mozzarella e fate riposare 1/2 ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*