Come fare: Mozzarelle Farcite – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Mozzarelle Farcite – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarelle Farcite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarelle
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mozzarelle Di Bufala
4 Pomodori Maturi
2 Cucchiai Capperi
Erba Cipollina
1 Mazzetto Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Dividete a metà le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente. Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi. Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l¹erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati. Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere. Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz’ora prima di servire.

Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*