Come fare: Mozzarelle Impanate - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Mozzarelle Impanate – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Mozzarelle Impanate – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mozzarelle Impanate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarelle Di Bufala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarelle Di Bufala
Persone: 4

Note:
Cottura: 10 minuti. Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:
Pepe
Sale
Origano
10 Cl Olio D’oliva
6 Cucchiai Pangrattato
2 Uova
6 Cucchiai Farina
400 G Mozzarella Di Bufala

Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta. Salatele e pepatele. Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto. Tagliate la mozzarella a fettine di 0.5 cm di spessore. Infarinate le fette, immergetele nell’uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato. Versate l’olio nella padella e mettetela sul fuoco. Lasciate scaldare.

Quando l’olio è ben caldo, disponete le fette di mozzarella nella padella e lasciatele cuocere per cinque minuti circa, voltandole varie volte con una spatola forata. Quando le fette di mozzarella impanata sono dorate, toglietele dall’olio, sgocciolatele bene, posatele su un piatto rivestito di carta assorbente e servite immediatamente. Vino consigliato: Teroldego Rosé.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*