Come fare: Mpepatella Di Vongole – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Mpepatella Di Vongole – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mpepatella Di Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.

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Ingredienti:
12 Vongole
Pepe
Abbondante Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone (facoltativo)

Preparazione:
Raschiate e lavate le vongole, mettetele in una padella larga, a fuoco vivo, con abbondante pepe appena macinato, e copritele. Lasciate che si aprano, scuotendo spesso la padella e aggiungendo, verso fine cottura, il prezzemolo. Quando le cozze saranno tutte aperte, servitele col guscio e il loro brodo e, a tavola, se lo gradite, spremetevi sopra un po’ di succo di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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