Come fare: Mutabbel - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Mutabbel – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Mutabbel – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Mutabbel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Medio Oriente.

Ingredienti:
Melanzane
Aglio
Tahina (salsa Di Sesamo)
Sale
Limone
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tradizionalmente mangiato con il pane arabo (tipo shami) direttamente con le mani. Dopo aver punzecchiato le melanzane con la forchetta, metterle nel forno caldo. Quando la pelle è raggrinzita (dopo circa 45 minuti) estrarle dal forno e sbucciarle. Frullare la polpa con un po’ d’aglio (o schiacciarla con la forchetta) , aggiungere la Tahina, il succo di limone e il sale. Decorare con il prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*