Come fare: Nagghy Alla Fonduta – Ricetta carne

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Come fare: Nagghy Alla Fonduta – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Nagghy Alla Fonduta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
Olio D’oliva
Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia
Burro
Formaggi
Latte (o Panna)
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Friggete in una padella con olio bollente i Nagghy Aia (bocconcini di carne impanati), ancora surgelati, per 6-7 minuti. Toglieteli dall’olio e asciugateli con della carta assorbente. Nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere burro e formaggi vari con latte o panna. Unite un tuorlo d’uovo e mescolate bene in modo di incorporare l’uovo ai formaggi tenendo sempre la fiamma molto bassa, fino al momento di servire.

Versate la salsa sui Nagghy.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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