Come fare: Nanfia – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Nanfia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Nanfia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori D’arancio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fiori D’arancio
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
100 G Fiori Di Arance Amare (zagare)
500 G Acqua

Preparazione:
Raccogliere i fiori di arance amare (zagare) al mattino presto; metterle insieme all’acqua. Far riposare in un recipiente chiuso per almeno 12 ore (meglio 24) sbattendo spesso il vaso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*