Come fare: Nantillas - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Nantillas – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Nantillas – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Nantillas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Savoiardi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Zucchero Semolato
25 G Maizena
100 Cl Latte
12 Biscotti Savoiardi
2 Uova Intere
3 Tuorli D’uovo
1 Stecca Cannella

Preparazione:
Sbattere le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettere a scaldare il latte con la cannella; quando alzerà il bollore toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare, poi levare la cannella. Aggiungere poco alla volta la maizena e le uova sbattute. Cuocere la crema a bagnomaria sempre mescolando con un cucchiaio di legno; appena comincerà ad indurirsi versarla in un piatto fondo da portata, contornandola con i biscotti.

Volendo, decorare la superficie con losanghe ottenute da strisce di zucchero e cannella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*