Come fare: Naselli Agli Aromi (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Naselli Agli Aromi (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Naselli Agli Aromi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasellini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasellini
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Nasellini Findus
1 Limone
1 Dado
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Timo
1 Foglia Alloro
Sale

Preparazione:
Scongelare i naselli, metterli in una padella e bagnarli con il succo di limone filtrato e con un bicchiere di acqua calda con il dado sciolto dentro. Cospargerli con il prezzemolo e l’aglio tritati, aggiungere il timo e l’alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 minuti. Salare, eliminare l’alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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