Come fare: Naselli Ai Capperi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Naselli Ai Capperi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Naselli Ai Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Naselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Naselli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Naselli Surgelati Findus
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Capperi
1 Limone
1 Mazzetto Prezzemolo
Vino Bianco
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Far scongelare i naselli, pulirli e lavarli; tritare il prezzemolo con l’aglio e i capperi. Distribuire la metà del trito nel ventre dei naselli, adagiarli in una teglia unta di olio, cospargerli con il rimanente trito, salarli, bagnarli con il vino e l’aceto, cuocerli per circa 10 minuti e servirli decorati con fettine di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*