Come fare: Naselli Alla Marchigiana – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Naselli Alla Marchigiana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Naselli Alla Marchigiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Naselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Naselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche.

Ingredienti:
4 Naselli Di 300 G
2 Porri
2 Acciughe
Pangrattato
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Nettare e lavare i naselli, salarli e marinarli nell’olio con i porri tagliati a rondelle. Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l’olio della marinata. Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte. A parte stemperare i filetti dissalati d’acciuga nell’olio, amalgamarvi l’aceto e ammorbidire col burro. Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...