Come fare: Nasellini Al Forno – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Nasellini Al Forno – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasellini Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasellini
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Nasellini Findus
800 G Olive Verdi In Salamoia
100 G Olio D’oliva
Sale
Aceto Di Vino

Preparazione:
Salate i pesci internamente e disponeteli in un tegame di terracotta nel quale avrete versato dell’olio di oliva. Spruzzate leggermente i pesci di aceto, salateli un poco e distribuitevi sopra le olive dopo averle snocciolate. Cuocete i nasellini in forno moderato per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*