Come fare: Nasello Agli Agrumi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Nasello Agli Agrumi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Agli Agrumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 1

Note:
Preparazione: 20 minuti.


Ingredienti:
100 G Filetto Di Nasello
1/2 Pompelmo Rosa
1/2 Arancia
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate a vivo tre spicchi di pompelmo e tre di arancia, poi spremete il succo di quel che resta degli agrumi. Cuocete il nasello, con 50 g di acqua e due cucchiaiate di succo di pompelmo e arancia, per circa 8 minuti, coperto e a fuoco basso. Trascorso questo tempo, togliete il nasello dal liquido di cottura e tenetelo al caldo, mentre riducete il fondo. Servite il nasello tagliato in tre pezzi, accompagnato dagli spicchi di agrumi, condito con una cucchiaiata della salsina, ridotta ed emulsionata con l’olio, sale e pepe. Decorate, a piacere, con zeste d’arancia e cerfoglio fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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