Come fare: Nasello Al Gratin – Ricetta pesce

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Come fare: Nasello Al Gratin – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Al Gratin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Naselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Naselli
Persone: 4
Ingredienti:
2 Naselli Sfilettati Da 600 G
4 Scalogni
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Acciughe
Pangrattato
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
1 Cucchiaino Farina
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile. Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato. Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell’olio con l’aceto e la farina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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