Come fare: Nasello Al Piatto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Nasello Al Piatto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Al Piatto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Nasello
150 G Funghi
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Cipolla
2 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti. Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata. Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla. Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato. Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metà, il burro fuso, e ponete in forno a 180 gradi per un quarto d’ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato. A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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