Come fare: Nasello Al Pistacchio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Nasello Al Pistacchio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Al Pistacchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.


Ingredienti:
2 Confezioni Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G)
2 Bicchieri Vino Bianco
1 Cipolla Piccola
2 Foglie Alloro
100 G Pistacchi
50 G Burro
20 G Farina Bianca
Latte
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l’alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po’ di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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