Come fare: Nasello Al Pomodoro (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Nasello Al Pomodoro (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Al Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Nasello
1 Uovo
500 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Brandy
Farina
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Spolverata Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lavare e asciugare i filetti di pesce. Passarli prima nell’uovo sbattuto con il sale poi nella farina. Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo. Nello stesso olio dorare l’aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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