Come fare: Nasello Alla Diplomatica – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Nasello Alla Diplomatica – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Alla Diplomatica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Nasello
50 G Burro
1 Mestolo Brodo
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Succo Di Limone
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare il burro con l’aglio, adagiarvi i filetti di pesce dorando entrambi i lati, salare e disporli su un piatto. Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato. Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...