Come fare: Nasello All’inglese – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Nasello All’inglese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello All’inglese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
1000 G Nasello
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo
Patatine Novelle
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l’aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all’inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po’ di sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*