Come fare: Nasello Allo Zafferano – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Nasello Allo Zafferano – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Nasello (tranci Da 200 G L’uno)
100 G Gamberetti Sgusciati
2 Cucchiai Cipolla Tritata
1 Zucchina Grande
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bustina Zafferano
1 Limone
2 Cucchiai Farina
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinate bene il nasello. Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finché si è ammorbidita. Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro. Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte. Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini. Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate. Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella. Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti. Grattugiate nel frattempo la scorza del limone. Non appena il nasello è cotto e il fondo di cottura si è un po’ addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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