Come fare: Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Naselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Naselli
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Nasello Surgelato
200 G Peperone Rosso
Vino Bianco
8 Olive Nere Snocciolate
100 G Insalata Cicorino
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaino Capperi
Sale

Preparazione:
Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l’alloro, un poco di sale e 20 cl circa di acqua. Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera. Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle. Unire anche i capperi e le olive, condire con l’olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*