Come fare: Nasello Con Funghi Misti - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Nasello Con Funghi Misti – Ricetta pesce

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Come fare: Nasello Con Funghi Misti – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Con Funghi Misti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Creste Di Gallo
150 G Orecchiette
100 G Gallinacci
8 Tranci Nasello (tranci 80 G)
60 G Burro
100 G Scalogni
Sale
Pepe
50 Cl Vino Rosso
20 G Amido Di Mais
4 Rametti Timo
2 Patate

Preparazione:
Scottate le creste di gallo in acqua bollente per tre minuti. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni. Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ungete una grossa pirofila con una noce di burro. Ponete il pesce, i funghi, le creste di gallo e gli scalogni nella pirofila e cospargeteli con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe.

Fate scaldare il vino rosso in un pentolino e scioglietevi l’amido, poi unite il timo, sale e pepe. Versate il tutto nella pirofila, copritela con un foglio d’alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) per 15-20 minuti. Nel frattempo pelate e tornite le patate, fatele arrostire in un tegame con il resto del burro, infine salatele. Togliete il pesce dal forno, mettete nella pirofila le patate ancora calde e servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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