Come fare: Nasello Con Le Taccole - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Nasello Con Le Taccole – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Nasello Con Le Taccole – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Con Le Taccole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Nasello Da 1200 G
300 G Taccole
1 Cipolla
1 Ciuffo Basilico
2 Spicchi Aglio
Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Pomodorini Freschi
Sale Marino

Preparazione:
Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, pomodorini. In una casseruola ovale far appassire nell’olio un trito di aglio, basilico e cipolla. Unirvi il nasello e farlo dorare leggermente sui due lati. Sfumare col vino e, una volta evaporato, aggiustare di sale e unire le taccole col loro sughetto. Coprire e far cuocere per 10 minuti, irrorando il pesce col fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*