Come fare: Nasello Di Terracina Al Salmoriglio – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Nasello Di Terracina Al Salmoriglio – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Di Terracina Al Salmoriglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Terracina.

Ingredienti:
1 Nasello Di 800 G
50 G Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe Bianco
Olio D’oliva
1 Pizzico Origano
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Carota
Pomodoro
Pepe In Grani
1 Chiodo Di Garofano

Preparazione:
Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d’acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l’origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*